Logo_4c_ohneText_quer
Ein ganz großes Dankeschön geht an Melanie Beutel von „concept your design“, die mit viel Ausdauer und Engagement ein neues Logo entworfen hat.
www.conceptyourdesign.de

Unsere Bilder stammen von regionalen Fotografen, die uns immer wieder ehrenamtlich unterstützen und unsere Tiere so toll in Szene setzen. Auch das hilft, ein neues Zuhause zu finden.
Schauen Sie doch mal bei Kim Partridge vorbei und ihrer Seite www.ppp-tierfotografie.de.
Natürlich auch bei Corinna Ziegler und ihrer Seite www.tierfotografieziegler.de.
Oder bei Daniela Klara, die unsere Neuankömmlinge fotografiert.

Vielen Dank an unseren Internetprovider www.imos.net der uns hier toll unterstützt.

Im Tierheim entsteht auch viel Sperrmüll. Egal ob Kratzbäume, Hundehütten oder alte Körbchen und Decken, WEAG Recycling aus Köngen unterstützt uns hier tatkräftig.
www.weag.de

weag2

Unsere Tierwaage haben wir von der Firma Nohlex gesponsort bekommen.
Egal ob kleine oder große Tiere, auf unsere neue Waage passen nun alle Größen und Gewichte. Vielen Dank dafür.
www.digitalwaagen-shop.de

digitalwaage-bild

Auto

Der Tierschutzverein Göppingen und Umgebung e.V. bedankt sich bei den Firmen, durch deren Unterstützung die Anschaffung unseres Tierheim-Fahrzeuges ermöglicht wurde.
Mit diesem großen Transporter können wir sehr flexibel alles mögliche transportieren, vom frischen Heu, über Futterspenden auf Paletten bis zum Tiertransport zum nächsten Arztbesuch.

Vielen Dank!

Kratzbäume, Hundekissen und Zubehör gab es von Wayfair. Die Tiere freuen sich.