Spenden

Mit einer Spende können Sie uns auf vielfältigste Weise unterstützen. Hierzu haben wir Ihnen nachstehend einige Möglichkeiten aufgelistet, wie Sie uns finanziell unterstützen können.

Betterplace – Sicher und einfach Geld spenden:

Betterplace ist ein großes, seriöses Spendenportal, bei dem einfach und unkompliziert für unser Tierheim gespendet werden kann. Auch andere Tierheime und der Deutsche Tierschutzbund haben hier ihre Spendenaufrufe. Ihre Spende ist steuerlich absetzbar, die Spendenbescheinigung wird direkt von Betterplace im Februar des Folgejahres an Sie gesendet. Somit helfen Sie uns sogar doppelt, da wir weder Gebühren noch Verwaltungsarbeit bezahlen müssen.
Tipp: Neben der Spende an das Tierheim wird noch ein Trinkgeld für Betterplace vorgeschlagen. Hier entscheiden Sie selber.

Gooding – Einkaufen und Prämien für das Tierheim sammeln:

Bei Gooding haben sich mittlerweile über 1.400 Internetshops zusammengeschlossen. Von ebay über Otto oder Zalando bis zu Reiseportalen oder ZooPlus, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Einfach Shop auswählen und ganz normal einkaufen. Die Prämie wird dann dem Tierheim gutgeschrieben. Alles ohne Anmeldungszwang oder Mehrkosten für den Käufer.
Tipp: Bitte die Toolbar installieren. Wenn man sich in einem der 1.400 Shops befindet, wird man automatisch daran erinnert, die Prämie zu aktivieren.

Helfen kostet nix – Einkaufen und Prämien sammeln:

Zur Projektseite

Helfen-kostet-nix funktioniert wie Gooding, ist aber ein regionaler Dienstleister aus Salach. Wer also Wert auf regionale Unterstützung legt, ist hier bestens aufgehoben.
Bei Helfen-kostet-nix haben Sie die Möglichkeit, bei über 180 Internetshops einfach, unkompliziert und vor allem kostenlos und ohne Zusatzgebühren einzukaufen. Eine Registrierung/Anmeldung bei Ihren Einkäufen ist nicht erforderlich. Beim Einkauf über diesen Link wird ein Teil des Warenwertes dem Tierheim gutgeschrieben.
Tipp: Am besten speichern Sie sich für Ihren Einkauf den Link gleich als Favorit in Ihrer Lesezeichen-Menüleiste ab.

Benefind

Benefind ist ein Suchmaschine, die karitative Organisationen unterstützt. Statt Google einfach Benefind nutzen und wie gewohnt im Internet suchen.
Für jede Suchanfrage und Klick auf einen Treffer, bekommt das Tierheim 0,5 Cent gutgeschrieben.
So einfach kann Hilfe sein.
Benefind kann auch als Standardsuchmaschine im Browser angelegt werden. Details zur Installation: Hier klicken.

Amazon Smile

Auch Amazon hat ein Charity Programm und spendet einen Anteil des Einkaufswerts an das Tierheim.
Wenn Sie also Amazon Kunde sind, nutzen Sie bitte folgenden Link, um das Tierheim zu unterstützen:
Amazon Smile

Banküberweisung:

Volksbank Göppingen
GENODES1VGP

Kreissparkasse Göppingen
GOPSDE6GXXX

PayPal:
Möchten Sie uns Ihre Spende über PayPal oder per Kreditkarte zukommen lassen?
Auch hier haben Sie die Möglichkeit schnell und unkompliziert zu helfen.

PayPal Spende
Spendenhöhe:
Bausteine für das Hundehaus:
Für unser neues Hundehaus können Sie einen virtuellen Baustein erwerben.
Im Tierheimbüro liegen Lego-Bausteine bereit. Je größer der Spendenbetrag, desto größer der Lego-Baustein.
Sollten Sie uns nicht persönlich besuchen können, finden Sie hier ein Spendenformular, wir bauen dann für Sie an unserem Lego-Haus weiter.
Keine Haustürspenden !

Weder das Tierheim Göppingen noch der Tierschutzverein Göppingen u.U. e.V. sammelt Bargeld an der Haustür.
Es kommt im Landkreis aber immer wieder vor, dass im Namen eines „Tierschutzvereins Göppingen“ an der Haustür gesammelt wird.
Sollte eine sammelnde Person unseren Vereinsnamen oder sogar das Vereinslogo nutzen, so handelt es sich um Betrug.

Alle für den Verein handelnden Mitarbeiter des Tierschutzvereins Göppingen u.U. e.V. können sich ausweisen.
Zum eigenen Schutz vor betrügerischen Haustürsammlungen sollten Sie sich immer den Ausweis der sammelnden Person vorlegen lassen. Verzichten Sie lieber auf spontane Bargeldspenden, informieren Sie sich im Internet über diese Organisation und überweisen dann eine Spende.