Weihnachtsfest

Weihnachtsfest im Tierheim am 17.12.2017

Unsere Mitarbeiter und Vorstandsmitglieder stehen Ihnen für Fragen rund um das Tier und das Tierheim gerne zur Verfügung.

Im vorderen Hofteil des Tierheims befinden sich Informationsstände und unser alljährlicher „Wunschsterne-Stand“.
Mit dem Erwerb eines Wunschsternes können Sie einem unserer Tierheimbewohner eine große Freude machen und ihm einen Wunsch erfüllen.

Auf der Rückseite des Tierheims gibt es im beheizten Festzelt allerlei Kulinarisches, Kaffee und Kuchen sowie kalte und heiße Getränke.

Dieses Jahr besuchen uns die „Schwäbisch Foodbomber“ mit ihrem Foodtruck.
Kässpätzle, Maultaschen-Wrap und ein schwäbischer Burger laden zum Schlemmen ein.

Wir wünschen Ihnen, Ihrer Familie und Ihrer Fellnase einen wunderschönen Festtag.

Folgendes Programm ist am Weihnachtsfest geplant:

11:00 Uhr Festbeginn

Schauen Sie sich um und genießen Sie einen heißen Glühwein.

12:00 Uhr Tierheimführung
Die Tierheimführung ermöglicht Ihnen einen Blick hinter die Kulissen des Tierheimbetriebes und dauert ca. 40 Minuten. Hierbei lernen Sie das Katzen- und Hundehaus, das Kleintierzimmer,  sowie Küche und Lager kennen und erhalten ausführliche Informationen über das Tierheim und seinen Alltag.

13:00 Uhr Hundevorstellung
Die Hundevorstellung ist sozusagen das High-Light und findet im mittleren Auslauf statt. Die Hunde werden in kleinen Gruppen oder einzeln ausführlich vorgestellt. Sie lernen hierbei die Hunde und Ihre Geschichte kennen.

14:30 Uhr Tierheimführung
Es findet nochmals eine Tierheimführung statt, für alle, die bei der ersten nicht dabei sein konnten. Dauer und Ablauf analog der Führung um 12:00 Uhr.

17:00 Uhr Festausklang

Impressionen aus dem Vorjahr